人が生きるためには必要不可欠な「食」を、安心安全を第一にリーズナブルな価格で美味しく、お客様にご提供させて頂くことを常に考え行動しております。
定食や居酒屋、蕎麦屋などの幅広い飲食店の経営も行っております。常に場所ごとの環境に回せたメニュー構成や雰囲気づくりを考えております。
職人ごとの個性や磨いてきたスキルを、さらに最大限の発揮が出来るようにサポートも致しております。
人それぞれ、料理に関しての感じ方が異なります、その中でも安心に料理を提供出来る環境作りは、きっとお客様に対して伝わります。
ゴルフ場レストランやスキー場、独立行政法人運営施設のレストランなどの業務委託も行っております。
限られた厨房施設やメニュー構成の要望があった場合も多く、臨機応変に対応、順応していきます。
即座に施設ごとのオペレーティングシステムを構築し、環境に合わせた最大限のパフォーマンスを発揮致します。
専門技術を学んだことがある腕の料理人や仲間たちも数多くいます。
それに加え、経験豊富なスタッフ、「知識・スキル」ある接客サービスを持つスタッフ達が、現場ごとへの的確なアドバイスを行います。
グルメメディアの管理運営、グルメ雑誌掲載もございます。
是非、何かご協力させて頂けることが御座いましたら、一生懸命取り組んで参ります。
- 飲食店の経営、企画及び経営のコンサルティング業務
- 食料品、健康食品、書籍及び日用品雑貨の販売
- 酒類の販売
- 企業の経営指導及び業務委託